马特·波莫将客串《美国怪谭》(图)

2014-08-26 来源:时光网   关键字:MattBomer RyanMurphy 美恐

马特·波莫将客串《美国怪谭》(图)

马特·波莫(左)和瑞恩·墨菲

  时光网讯:美国《娱乐周刊》报道,《平常心》主演马特·波莫将客串《美国怪谭:畸形秀》。该剧制片人及《平常心》导演瑞恩·墨菲在出席艾美奖Party透露了这一消息。

  “我很激动能和马特·波莫再次合作,他非常出色,经常给我惊喜。今年他还获得艾美奖迷你剧最佳男配角提名,”瑞恩·墨菲说,“我希望和他一起共事,但目前客串《美国怪谭:畸形秀》时间表还没确定,这取决于马特·波莫《魔力麦克2》的进展。这个角色将是扭曲反常的。”

  马特·波莫以美剧《妙警贼探》男主角Neal Caffrey性感雅痞的形象深入人心并一举成名,生活中他粉丝被称为“孔雀”,皆因其形象俊美如孔雀。《妙警贼探》第六季已拍摄完毕,这意味着该剧已完成剧终篇,USA Network将不再续订。

  他还出演了HBO同志题材电视电影《平常心》,获得艾美奖迷你剧最佳男配角提名。现实中马特·波莫和瑞恩·墨菲都是已经出柜的同志

  《美国怪谭:畸形秀》将于10月8日回归。

查看更多 MattBomer RyanMurphy 美恐 相关文章