杰克·吉伦哈尔再谈《断背山》(图)

2014-11-05 来源:淡蓝网   关键字:杰克吉伦哈尔 断背山

杰克·吉伦哈尔再谈《断背山》(图)

杰克·吉伦哈尔

  淡蓝网11月4日综合讯:美国男星杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)表示,经典同志电影《断背山》(Brokeback Mountain)让他意识到电影也能带来重要影响。

  同志星闻网(GSN)报道,今年33岁的吉伦哈尔曾凭借《断背山》获得2006年奥斯卡最佳男配角提名,他在片中与已故男星希斯·莱杰(Heath Ledger)上演20世纪60年代的同志爱情故事。

  近日吉伦哈尔在接受《赫芬顿邮报》直播访谈时说,荣获三项奥斯卡奖的《断背山》改变了他的职业生涯,也影响到他对电影的看法。

  他说,《断背山》是独树一帜的影片,用美丽的故事打动了很多人,甚至产生某种政治影响力,“它已经超出我们的想象”。

  杰克·吉伦哈尔主演的最新电影《夜行者》(Nightcrawler)于10月31日万圣节前夕首映,在IMDB获得8.4高分。(编译:达达)

  (淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

查看更多 杰克吉伦哈尔 断背山 相关文章