安妮·海瑟薇感恩李安《断背山》(图)

2014-11-10 来源:淡蓝网综合   关键字:AnneHathaway 李安 断背山

安妮·海瑟薇感恩李安《断背山》(图)

安妮·海瑟薇(左)与李安

  “没有当年的李安,就没有现在的我。”现年31岁的好莱坞女星安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)在演出《断背山》(Brokeback Mountain)之后,成为奥斯卡奖最年轻的主持人,更扭转电影《公主日记》(The Princess Diaries)中傻大姐形象。她认为,一切归功于导演李安

  以甜美形象深植人心的海瑟薇,与李安合作电影《断背山》后,转型成功,获得《时尚女魔头》(The Devil Wears Prada)角色。据《中天新闻》报道,海瑟薇在试镜时,工作人员咨询主角梅丽尔·斯特里普(Mary Streep)的看法。斯特里普问:“她是拍《公主日记》的女生吗?”工作人员回答:“不!她演了李安的新片。”李安也把《断背山》片段给斯特里普看,最后海瑟薇从顺位变成首选。她感恩李安,赞美他是天才。

  海瑟薇星途一片看好,演出电影《悲惨世界》(Les Misérables)获奥斯卡最佳女配角奖肯定,也成为新一任《蝙蝠侠》猫女,近期新片《星际穿越》(Interstellar)也即将上映。(来源:台湾《自由时报》)

安妮·海瑟薇感恩李安《断背山》(图)

海瑟薇新片《星际穿越》剧照

  相关阅读

  > 好莱坞甜心安妮·海瑟薇力挺同志 回忆哥哥出柜往事(图)
  > 视频:安妮·海瑟薇义卖婚纱照 支援同性婚姻(图)
  > 美国同性恋影评人奖揭晓 安妮·海瑟薇首次封后(图)

查看更多 AnneHathaway 李安 断背山 相关文章