Blued创始人现身纳斯达克 加速拓展海外市场(图)

2015-04-26 来源:DoNews   关键字:Blued 耿乐 纳斯达克

Blued创始人现身纳斯达克 加速拓展海外市场(图)

Blued创始人耿乐在美国纽约出席活动

  DoNews 4月26日消息(记者 赵玥):美国东部时间4月24日,国内同志交友软件blued现身纳斯达克,参与LGBT(女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别)主题活动,并敲响钟声。blued创始人耿乐在发言中宣布正式进军美国市场。

  此次blued参与的活动为纳斯达克表达对LGBT企业支持的一个特设环节。创始人耿乐在发言中宣布正式进军美国市场,并表示有信心与Jack'd等美国本土的老牌同类产品进行竞争。

  耿乐介绍,blued目前在海外市场发展迅速,特别是在美国、巴西、泰国三地。公司也在全力打造各重点国家的落地团队和本地化推广模式,快速拓展疆土。耿乐认为,垂直的社交领域由于马太效应,最终只能有唯一的产品生存,而占领海外市场是提升用户数天花板和夯实竞争壁垒的重要策略之一。

  blued今年2月在荷兰发布全英文国际版本,加快国际化进程。4月在泰国泼水节期间,通过线上宣传和线下活动等开拓东南亚地区市场,并引进泰剧《不一样的美男》,该剧奇葩的风格和blued的内植广告在网络上引发热议。

  关于产品目前的数据,耿乐介绍,从两家第三方平台提供的数据看,Blued日活跃用户数、在线时长、日均开启次数、留存率等均为行业第一,其中日活跃用户数超越竞争对手近十倍。耿乐还透露,董事会已经开始讨论在适当的时候启动C轮融资。(来源:DoNews)

  相关阅读

  > Blued参与纽约LGBT周 体验纳斯达克钟声(图)
  > 同志社交Blued走向世界 国际版在荷兰发布(图)
  > 泰基情!Blued帅哥团嗨爆泼水节(组图)

查看更多 Blued 耿乐 纳斯达克 LGBTWeekNYC 相关文章