0苹果CEO库克为慈善捐款656万美元(图)

2015-05-30 来源:凤凰科技   关键字:TimCook   【我要评论】  【我要投稿】

苹果CEO库克为慈善捐款656万美元(图)

蒂姆·库克 (资料图)

  凤凰科技讯:北京时间5月30日消息,据科技博客Apple Insider报道,周五公开的美国证券交易委员会(SEC)文件显示,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)向一家未指明的慈善机构捐献了5万股苹果股票,价值超过656万美元。库克延续了他的慈善善举,而且规模是在此前苹果高管身上很难看到的。

  SEC Form 4文件显示,库克已在周四将5万股直接持有的苹果股票转让给了一家未指明的慈善机构。库克必须披露所持股票的流向,但不需要公开接受者的信息。

  自从担任苹果CEO以来,库克一直活跃在慈善捐献领域。库克最近通过在线拍卖服务Charitybuzz拍卖了一顿午餐和苹果主题演讲活动的门票,所得收入捐献给了罗伯特· F·肯尼迪正义人权中心(Robert F. Kennedy Center for Justice and Hunan Rights)。去年12月,库克还向美国人权运动(HRC)下属的Project One America项目捐款,后者专注于在美国南部倡导LGBT(同性恋、双性恋和跨性别者)权利。

  今年3月,库克宣布计划向慈善机构捐献他的所有财富,价值大约10亿美元。(编译/箫雨)

  相关阅读

  > 苹果CEO库克将为慈善“裸捐”(图)
  > 库克开微博 数万粉丝留言(图)
  > 库克:不一样的苹果掌门人(图)

查看更多 TimCook 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款