西好莱坞市长为7对中国同志证婚(组图)

2015-06-10 来源:淡蓝网   关键字:彩虹热恋 Blued 淘宝网

视频:7对中国同志情侣在西好莱坞结婚

  淡蓝网6月10日讯:由同志社交软件Blued、淘宝网、北京同志中心、同性恋亲友会和百丽丝家纺联合举办的“彩虹热恋,真爱无限”同志婚礼在美国西好莱坞盛大举行,当地市长为来自中国的新人们证婚。现场有欢笑,也有泪水,其中一对新人收到家人的祝福短信。

  这7对同志情侣在5日启程飞往洛杉矶,展开7天梦幻之旅。婚礼举办前,他们一起游览了好莱坞星光大道、环球影城等景点和世界上最大的同志社区“洛杉矶同志中心”。傍晚时分,他们在淡蓝网及Blued创始人兼CEO耿乐带领下,前往其好友Guy和Mark夫夫的宅邸做客。Guy和Mark相互扶持走过了15个春秋,他们的爱情故事令远道而来的客人们深受感动。

  6月8日,情侣们在洛杉矶县书记处完成了结婚登记手续,一纸证书代表着数年甚至十余年的爱情终于得到认可,那一刻让他们既兴奋又感慨。7对情侣中唯一的女女恋人徐娜和薛梦瑶说:“跑这么远来办结婚仪式,让人很开心,也很心酸。”

西好莱坞市长为7对中国同志证婚(组图)

  当地时间9日早上,同志越洋集体婚礼在西好莱坞图书馆举行,新人们穿上精美礼服,伴随着经典歌曲“彩虹之上”(Somewhere Over the Rainbow)步入礼堂,在西好莱坞市长霍瓦特(Lindsey Horvath)的见证下永结连理。美国一些同志团体也来到现场,向新人们表达支持和祝福。

  相伴11年的段荣丰与李涛在仪式开始前收到了李涛的母亲从祖国发来的短信:“这一定是你们人生中最激动的时刻。作为你的妈妈,祝你们幸福,直到永远!”段荣丰表示,李涛常说他“不够浪漫”,所以他悄悄购买了蒂芙尼(Tiffany)奢华钻戒。在婚礼上,这份惊喜让李涛流下喜悦的泪水。

  刘鑫和胡志东在一次聚会上相识,两人年龄相同,生日也在同一天。他们说:“我们在一起快8年了,都想给对方一个承诺,对人生的承诺。”

  耿乐表示,希望这次婚礼能让大家知道许多地方“已经接纳这种形式的爱”,例如西好莱坞。他说:“作为同志,我也希望某天和自己的伴侣幸福结婚。就个人而言,我希望帮助更多同性恋、双性恋和跨性别人士(LGBT)找到属于他们的幸福。”

  (淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

西好莱坞市长为7对中国同志证婚(组图)

在Guy和Mark夫夫的宅邸共进晚餐

西好莱坞市长为7对中国同志证婚(组图)

游览迪士尼音乐厅

西好莱坞市长为7对中国同志证婚(组图)

6月8日,情侣们领到结婚证书

西好莱坞市长为7对中国同志证婚(组图)

6月9日,集体婚礼在西好莱坞举行

上一页12345 下一页
小提示:支持键盘← →翻页
查看更多 彩虹热恋 Blued 淘宝网 同志骄傲月 相关文章