Blued创始人耿乐出席加拿大政商界早餐会(图)

2015-07-03 来源:淡蓝网   关键字:耿乐 Blued CanadaYorkSpring

Blued创始人耿乐出席加拿大政商界早餐会(图)

  图:安大略省长凯瑟琳·韦恩(右二)、Blued创始人耿乐(右)、Canada YorkSpring公司总裁朱莉·李(左二)、GuestLogix市场研究分析师温妮·焦(Winnie Jiao)在加拿大政商界早餐会上合影。

  北美东部时间6月28日上午,淡蓝网CEO兼Blued创始人耿乐和Canada YorkSpring公司总裁朱莉·李(Julie Li)等人应邀出席加拿大政商界早餐会,与安大略省长凯瑟琳·韦恩(Kathleen Wynne)、多伦多市长约翰·托里(John Tory)、多伦多华裔市议员黄慧文等政商界人士展开交流。

  耿乐在早餐会上表示,多伦多自豪周是举世闻名的LGBT骄傲盛会,当地华人众多,令人感到宾至如归。他简要介绍了淡蓝网/Blued以及中国同志权益的发展进程,现场政商界人士对此表达浓厚兴趣,希望通过深度合作促进两国社会在商务、科技、人文、旅游等方面的发展。

  本次加拿大之行中,耿乐带领的中国同志团队在Canada YorkSpring公司的大力支持下首次参加多伦多骄傲游行,引起广泛关注。耿乐特意向Canada YorkSpring公司致谢,他指出,正是这家致力于为LGBT人士提供跨国旅行专业咨询和服务的公司,促成了这次骄傲之旅和Blued在加拿大的品牌推广。

  Canada YorkSpring公司总裁朱莉·李通过淡蓝欢迎中国LGBT群体前往加拿大旅行,她希望每一位游客都能在加拿大享受友好和多元化的旅程。报名可登录公司网站:www.york-spring.com Blued创始人耿乐出席加拿大政商界早餐会(图),或添加微信“judy_15589780”进行咨询。

Blued创始人耿乐出席加拿大政商界早餐会(图)

  上图左起:Canada YorkSpring公司总裁朱莉·李、多伦多市长约翰·托里、Blued创始人耿乐、GuestLogix市场研究分析师温妮·焦。

  相关阅读

  > Blued方队首次现身多伦多同志游行(组图)
  > Blued创始人现身纳斯达克 加速拓展海外市场(图)
  > 耿乐应邀在联合国防艾会议上发言(图)

查看更多 耿乐 Blued CanadaYorkSpring KathleenWynne 相关文章