2台湾某教会被曝教儿童反同性恋(图)

2015-11-23 来源:淡蓝网综合   关键字:恐同   【我要评论】  【我要投稿】

台湾某教会被曝教儿童反同性恋(图)

主日学教室里的图画

  台湾网友发现,一家教会的主日学教室里张贴着许多排斥同性恋的儿童绘画作品,除了在彩虹上打叉之外,还写着“反对同性恋”。

  根据作家纪大伟和台湾同志跨国同盟发起人高颖超在Facebook上的转贴,该教会疑似在教导反同性恋的内容。从画风和字迹分析,这些图画应该是小学生的作品。

台湾某教会被曝教儿童反同性恋(图)

台湾某教会被曝教儿童反同性恋(图)

台湾某教会被曝教儿童反同性恋(图)

  纪大伟11月22日在转帖中写道:“昨天看到这样的东西,觉得很愤怒。请教育学专业的朋友来分析并声讨吧。”

  他补充说:“幸好还有一张比较正面的‘上帝祝福同性恋’,但这张看起来不太像小朋友的作品。”

台湾某教会被曝教儿童反同性恋(图)

  对于教会向儿童灌输恐同观念,许多人担心误解和仇恨将在孩子心中蔓延。网友们怒斥“IS也是从小教仇恨的”、“宗教散播仇恨言论,就是邪教”、“不要手里拿着圣经,就忘记了爱”、“神并没有要你讨厌同性恋,是教会的人教你歧视同性恋”。(yam蕃薯藤新闻)

查看更多 恐同 相关文章

共有 2条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 12112015/11/24 17:34:00 发表的评论
基督教速度滚出中国吧 !!!丢人又现眼啊
回复TA
网友 wow2015/11/24 0:16:00 发表的评论
“宗教散播仇恨言论,就是邪教”——说得好!!
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款