视频:网易有态度人物盛典 耿乐荣获奖项

2015-12-31 来源:淡蓝网综合   关键字:耿乐 网易有态度人物盛典

视频:网易有态度人物盛典 耿乐荣获奖项

12月30日,耿乐出席网易有态度人物盛典

  12月30日,第二届网易vivo有态度人物盛典在北京万事达中心盛大举行,淡蓝网创始人和Blued同志交友软件CEO耿乐当选“最有态度粉红人物”。

  有态度人物盛典是由网易发起的年度人物评选活动,聚合全社会各领域勇于突破和挑战的先锋人物,通过他们独有的“态度”,激发公众对自身及社会的洞悉和思考。

  本届盛典星光熠熠,胡歌、黄晓明、宁泽涛、吴亦凡、朱亚文、吴莫愁、陈建斌、任志强、赵雅芝、朱茵、陈乔恩、霍思燕、白百何等各界名人出席盛典并登台领奖。

  作为粉红经济的创业实力派,耿乐荣获“最有态度粉红人物”奖项,由知名演员闫妮和广东电视台副台长曾国欢颁奖。

  耿乐在发表获奖感言时说:“敢做敢乐!我做了Blued,做了淡蓝。现在我们有2200万的会员,2200万的同志朋友。我想告诉大家,我们的态度应该是:不一样又怎样!”

视频:耿乐获颁“最有态度粉红人物”奖项

  相关阅读

  > 纽约时报专访耿乐:中国“同志”经济有多大
  > 华尔街日报:Blued印证中国对同性恋态度改变
  > 2015淡蓝年度发展回顾(组图)

查看更多 耿乐 网易有态度人物盛典 相关文章