Blued重金收购并启用.com官网域名 助力国际化战略

2016-03-30 来源:淡蓝网   关键字:Blued

Blued重金收购并启用.com官网域名 助力国际化战略

  全球领先的知名同志社交软件Blued花费重金收购并启用www.blued.com官网域名,进一步助推Blued国际化发展战略,为Blued国际用户提供更为便捷的服务。

  为了向快速增长的海外市场和用户提供更加符合当地文化与需求的服务,Blued于2015年2月宣布开启国际化战略时,就着手筹备花费重金收购www.blued.com域名。目前,在中国大陆地区,输入www.blued.com将直接切换到其简体中文版本的官方网站。

  2015年2月,Blued在世界上第一个婚姻平等的国家荷兰宣布启动国际化战略,一年里取得不少突破性进展:截至2016年2月,Blued已拥有全球用户2700万,其中海外用户达到最新披露的610万,分布超过190个国家和地区;目前,Blued提供简体中文、繁体中文、英文、法文、日文、韩文、泰文、西班牙文、葡萄牙文九个语言版本;国际化团队搭建和人才吸引方面,Blued拥有来自台湾地区、欧美、拉美、非洲等地的双语、多语成员,对应各自不同市场。

Blued重金收购并启用.com官网域名 助力国际化战略

耿乐领取《金融时报》“推动变革奖”入围奖

  与此同时,Blued的国际化发展也得到众多海外机构与媒体的认可:2016年3月,Blued入围国际老牌财经媒体——英国《金融时报》设立的“商业魄力奖”之“推动变革奖”;Blued创始人兼CEO耿乐也荣获英国文化协会和英国电影学院颁发的“全球30位LGBT文化先锋人物奖”。

  Blued将国际化和商业化并列为2016年的两项主要战略目标。接下来的4月,在东南亚、泰国市场,Blued将继续借助泰国泼水节的契机,展开一系列线上线下活动,如泰国明星艺人直播、组队参与泼水节现场等;6月,即每年的“同志骄傲月”,Blued更将组成第一家来自中国的企业方队,也是首个“同志”公司方队,和众多硅谷高科技公司一起,加入一年一度全球最大规模的旧金山同志骄傲狂欢中。在此之前,Blued宣布启用.com国际顶级域名,正是与其后各类推广活动一起,为Blued进一步拓展海外市场发力。

  相关阅读

  > 加入Blued方阵 玩转旧金山盛大同志骄傲节!
  > Blued斩获和入围两项国际大奖 荣誉属于中国LGBT群体
  > 腾讯、大疆和Blued凭什么入围《金融时报》大奖

查看更多 Blued 相关文章