1日本同性恋律师呼吁理解多样性(图)

2016-06-08 来源:环球网   关键字:日本 南和行   【我要评论】  【我要投稿】

日本同性恋律师呼吁理解多样性(图)

律师夫夫南和行(左)与吉田昌史

  日本同性恋律师发表演讲 呼吁理解“性的多样化”

  环球网报道(记者 马丽):据日本共同社6月7日消息,2011年与一名男律师举办婚礼的日本大阪市律师协会律师南和行7日在大阪市阿倍野区发表演讲,向约90名市民呼吁对性少数群体(LGBT)给予理解,称“创造一个理解性的多样化,使所有人能够保持自我的社会是至关重要的”。

  据报道,南和行与男性同伴在大阪市内经营一家律师事务所,并在律所主页上写明自己的同性恋者身份。

  演讲中,南和行介绍了青春期对无法喜欢上异性的自己感到苦恼的经历,以及向家人坦诚后获得理解的过程。他呼吁:“虽然我已找到幸福,但还有人因性烦恼而陷入自杀。否定多样化的性将助长歧视。”

  这场演讲由阿倍野区政府主办。该区与淀川、都岛两区大力开展相关援助,包括在学校发放介绍LGBT烦恼与教师应对措施的宣传册等。

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 日本高中教科书首次加入LGBT知识(图)
  > 日本将研议反歧视法案 保护LGBT人士
  > 视频:唯美的日式古典同性婚礼(组图)

查看更多 日本 南和行 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 ss2016/6/10 18:12:00 发表的评论
这张照片太完美了
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款