Blued联合40家APP掀起彩虹浪,覆盖5亿人创历史

2016-06-21 来源:淡蓝网综合   关键字:彩虹浪 Blued 同志骄傲月

Blued联合40家APP掀起彩虹浪,覆盖5亿人创历史

  对同志来说,六月让人振奋,因为它是全球LGBT骄傲月。LGBT社群成员纷纷走上街头,表达对自我的认同;美国也很会选择时机地在去年六月宣布同性婚姻合法化,让骄傲月变得更有意义。

  虽然我们暂时还无法在中国街头看到这样的盛况,但有一家公司策划了一个不输阵的LGBT骄傲月友好线上行动“彩虹浪”。很显然,同样在本月宣布C+轮融资的同志社交直播APP Blued,希望大众能将目光强力聚焦于此。

  与Blued合作的不少都是大家熟悉的APP,比如数亿月活用户的生活入口大众点评、受到文青及同志追捧的音乐产品网易云音乐、网罗全方位资讯的平台一点资讯、比去KTV更嗨森的唱吧、到了月球也不会迷路的高德地图、能选择黄道基日的中华万年历、比黄牛靠谱一万倍的微票儿……国内领先的拉拉社交软件LESDO和热拉竟也积极参与进来,真是LGBT社群大团结。

  不仅如此,还有饿了么、墨迹天气、Higo、网易考拉、蜻蜓FM、有妖气在内的几十家合作伙伴,在接下来的一段时间你都可以看到他们在APP以及新媒体平台“兴风作浪”。

Blued联合40家APP掀起彩虹浪,覆盖5亿人创历史

各平台在6月20日陆续释出的部分魔性海报

  这次“彩虹浪”覆盖了5亿人口,是国内规模空前的同志力挺活动。

  可以想象到的画面是,你身边常用的APP全被彩虹包围。各大医院请提前做好应急预案,预计一大波直男癌患者将在“彩虹浪”的攻击之下受到超过10000点伤害。

  同志天生骄傲,随着社会的进步,越来越多人从柜子中走了出来。一代巨星张国荣是同志,跳水王子汤姆·戴利是同志,万千少男少女的偶像瑞奇·马丁是同志,伟大的苹果公司CEO蒂姆·库克也是同志,他们都是最优秀的同志代表。至于性取向,Nobody cares。

  拉着40家APP干一件大事对Blued来说是不小的挑战,但这个粉红经济的经典案例注定会是推动社会进步的重要力量。为了中国LGBT群体更好的生活,我们一起努力!

查看更多 彩虹浪 Blued 同志骄傲月 粉红经济 相关文章