1视频:日本电信商广告出现同性恋人物

2016-07-17 来源:淡蓝网   关键字:DoCoMo 东小雪 日本   【我要评论】  【我要投稿】

视频:日本电信商广告出现同性恋人物

NTT DoCoMo《For ONEs》截图

  淡蓝网7月17日综合讯:日本电信公司NTT DoCoMo推出最新电视广告《For ONEs》,提倡社会多元化和平等。广告中出现一对女同性恋角色,两位演员在现实生活中也是同性伴侣。

  广告画面上显示了日本少数人群的相关数据:“每8个人里就有1位儿童,每60个人里有1位外国人,每2个职业女性中就有1人在产后继续工作,每25个人里就有1位残障者,每13个人里就有1人属于性少数,每4个人里就有1位老年人,每100个人里就有1人和初恋对象结婚。”

  长期为同性伴侣提供平等优惠的DoCoMo表示,每个人都是这个世界不可取代的一部分,许许多多人组成了世界。重视每一个人,才能共同迈向美好的明天。

  广告中的同性伴侣由东小雪和增原裕子出演,相伴近5年的她们曾在东京迪士尼乐园举行婚礼,去年11月两人成为东京涩谷区第一对领取同性伴侣关系证书的人士。增原裕子在Twitter上说,很高兴看到DoCoMo的广告正视性少数群体的存在。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

视频:DoCoMo广告《For ONEs》(https://youtu.be/aL--GAC8l38)

  相关阅读

  > 日本企业关注LGBT群体(图)
  > 日本电信商:同性伴侣可享家庭优惠
  > 日本高中教科书首次加入LGBT知识(图)

查看更多 DoCoMo 东小雪 日本 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 wow2016/7/19 3:54:00 发表的评论
东小雪好美
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款