2这些暗号,只有日本Gay才知道(图)

2016-07-22 来源:今日头条   关键字:日本 暗号   【我要评论】  【我要投稿】

这些暗号,只有日本Gay才知道(图)

东京的彩虹骄傲游行

  当你去日本旅游时,如果在东京乱逛不小心晃到了新宿二丁目,那是日本最有名的“男同志区”,拥有全国历史最悠久的男同文化,路上处处可见Gay Bar的招牌(也有T Bar),也有许多专门贩卖同志书报杂志、潮男服饰、同志DVD的店家,可以说是男同志的欲望之都。

  如果有日本男性上前对你做这些动作,要注意喽,很可能就是男同的暗号。

  1. 手里拿卫生纸:一旦你从对方手里接过那张卫生纸,就代表接受邀约了。

  2. 握手时以手指轻抠手掌:当日本男性主动与你握手,并趁握手时以手指轻抠你手掌时,这也是个暗号。

  3. 雨伞接触:这是从朋友那听到的,下雨时当你撑伞走在新宿二丁目街头,有陌生男性突然用他的伞碰撞你的伞的话,也是一种暗号。如果你答应了,只要轻轻撞回去即可。

  4. 澡堂的钥匙:去过日本澡堂的人应该都知道,澡堂通常都会提供置物柜储物,而他们的置物柜钥匙通常附有橡胶手环,让客人泡澡时能够穿戴在手腕,以免遗失。不过这也发展成了暗号的一种,当你看到有人将钥匙穿戴在脚踝(一定要是左脚踝),那就是一种暗号。如果单纯只是想泡澡,提醒你切勿将钥匙穿戴于左脚脚踝。

  以上只是众多暗号的其中4种,有兴趣了解更多的朋友可以去网上找找看。(今日头条)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 手帕暗号:《越狱》里的同性恋秘密(组图)
  > 日本同性恋夜店文化:新宿二丁目“同志街”(组图)
  > 视频:唯美的日式古典同性婚礼(组图)

查看更多 日本 暗号 相关文章

共有 2条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 145462016/7/23 13:26:00 发表的评论
但是我好奇中国有什么暗号
回复TA
网友 ss2016/7/22 21:23:00 发表的评论
我要我要
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款