Blued耿乐:粉红经济可以创造商业价值最大化

2016-08-26 来源:财视media   关键字:耿乐 Blued 粉红经济

Blued耿乐:粉红经济可以创造商业价值最大化

  “虽然他们是少数人群,但仍然需要被尊重。”昨日,在2016MARS创新创业大赛启动发布会上,作为本届MARS创新创业大赛评委之一的Blued创始人兼CEO耿乐,在现场发表演讲。在他看来粉红经济可以给我们创造商业价值最大化。

  一直以来,耿乐创建的Blued都备受关注,这个致力于服务同性恋用户的APP,从创立之初就蒙上了神秘色彩。如今Blued已经完成了五轮融资,早在今年6月初,Blued就正式对外宣布,公司已于近日完成C轮和C+轮共数亿元融资,估值高达18亿。

  此次在现场,耿乐也表示Blued已经开始通过各种平台打造粉红经济生态。对此,他也希望有更多的人能够跟Blued一样,来服务我们的同志人群。耿乐称虽然同性恋是少数人群,但他们仍然需要被尊重,需要被平等地对待。

  近年来随着国际上同性恋群体的权利意识不断增强和壮大,粉红经济已经成为了经济上的新势力。耿乐曾在接受i黑马采访时透露,如今同性恋在人群中占比大概5%,整个中国男同和女同的数量在7000万以上,男同的数量在3000万以上。而耿乐最初做Blued的初衷是让自己和同志群体有一个能说话的地方。

  而如今这个群体日益庞大,各国对同性恋的态度渐渐开放和包容,让耿乐看到了粉红经济的巨大潜力。耿乐称我们经常提的一个词叫消费升级。经济是特别温柔的手段,它可以促进世界的进步,而粉红经济则可以给我们创造商业价值最大化,也可以改变我们这个社会原有的歧视和错误的认知。

  在耿乐看来Blued不仅可以服务于投资人,也可以服务于少数性人群。而此次作为MARS大赛的总评委,耿乐将同人人网董事长陈一舟、顺网科技董事长华勇、完美世界CEO萧泓等一众企业大咖,为创业者保驾护航。

  不仅如此,Blued还与多牛传媒联合举办了“2016MARS粉红经济创新创业大赛”,旨在利用粉红经济推动商业创新。在耿乐看来Blued下一步要做的就是继续完善全球化战略,将来Blued的彩虹旗插满全球。

  (作者:安暖 | 来源:财视传媒)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 耿乐:公益是信仰 商业是最大的公益
  > Blued联合40家APP掀起彩虹浪,覆盖5亿人创历史
  > Blued耿乐:志同,道合

查看更多 耿乐 Blued 粉红经济 相关文章