魔术师妻子自传谈及艾滋病(图)

2016-09-17 来源:网易体育   关键字:魔术师约翰逊 防艾 艾滋

魔术师妻子自传谈及艾滋病(图)
约翰逊与妻子库奇

  魔术师患艾滋细节将被公布 其妻子自传即将出版

  网易体育9月17日报道:NBA传奇控卫“魔术师”约翰逊与他的发妻库奇于1991年结婚,在约翰逊感染艾滋病毒的那段最艰难的岁月里,库奇一直陪在了约翰逊的身边,对此约翰逊一直心怀感激。

  下个月,库奇的新书就将出版,在这本自传体的新书里,库奇将回顾她与约翰逊结婚这25年来的跌宕岁月,同时还会对约翰逊感染艾滋病毒的前前后后进行详述。库奇给这本书取名《相信魔术师》,而每日邮报则摘录了其中的一些章节片断。

  当时,库奇正在怀着魔术师的儿子EJ,待在家中的她突然接到了魔术师的电话。

  “今天我会回家早一些,因为我要告诉你一件事情,”据库奇在书中这样写道,“我必须和你谈一谈,但我现在正赶往我医生的办公室,我会告诉你发生了什么,但不是在电话里,等我回家。”

  而讽刺的是,库奇的反应则是马上就问他的丈夫:“出什么麻烦了吗,难道你得了艾滋病?”

  这种疾病并非没有导致约翰逊的妻离子散的可能,但库奇选择了拒绝。“我们要一起击败病魔。”库奇这样对魔术师说道。

  这并不像这句话说出来那么简单,在复查并等待结果的那12天时间里,库奇形容她当时的状态几乎就是处于人间地狱中一样,她的思绪充满了寂静、黑暗和麻木。

  “只在一瞬之间,我们的世界,我们完美的结合都被完全抹杀,接下来我们必须去全力抗争。”库奇在书中这样写道。

  在向妻子确认感染艾滋病毒之后,魔术师将自己反锁在房间里,并一个挨一个地打电话给他的那些情人。遗憾的是,他已经不记得和多少女人睡过,但魔术师仍然尽可能多地去回忆,并告诉她们,自己感染了艾滋病毒。(赵不传 网易体育)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

魔术师妻子自传谈及艾滋病(图)

淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 魔术师约翰逊 防艾 艾滋 相关文章