0歌后莎黛的孩子作为变性者出柜(图)

2016-10-12 来源:淡蓝网   关键字:变性者 IlaAdu Sade   【我要评论】  【我要投稿】

歌后莎黛的孩子作为变性者出柜(图)
艾拉

  淡蓝网10月12日综合讯:英国著名女歌手莎黛(Sade)的孩子艾拉(Mickailia "Ila" Adu)上个星期宣布自己是变性者,他在社交媒体Instagram上留言说:“今天才是我这一生的第一天。”留言中包含了“骄傲”、“变性男人”等话题标签。

歌后莎黛的孩子作为变性者出柜(图)

  20岁的艾拉是莎黛唯一的孩子,他的父亲是牙买加音乐制作人鲍伯·摩根(Bob Morgan)。艾拉曾以为自己是女同性恋者,不过从今年春季开始,他分享的照片表现出从女性向男性过渡的迹象,而上周的“出柜宣言”可能意味着他已经完成性别重置。

歌后莎黛的孩子作为变性者出柜(图)
莎黛

  莎黛尚未对孩子出柜一事发表评论。57岁的她出生于尼日利亚,成长于英国,上世纪80年代开启音乐生涯,凭借独特的唱腔和出众的创作才华成为英国最成功的灵魂乐歌手之一。巧合的是,莎黛曾在一支名为“骄傲”的乐队中担任主唱。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 变性者 IlaAdu Sade 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款