世界艾滋病日,红丝带慈善晚宴助青少年防艾

2016-10-22 来源:东方网   关键字:红丝带慈善晚宴 防艾 艾滋

  世界艾滋病日“红丝带晚宴”筹善款助青少年防艾

  东方网记者刘歆10月21日报道:每年的 12月1日是世界艾滋病日。今年,一场“红丝带慈善晚宴”将在世界艾滋病日当晚举行,为上海青艾健康促进中心进行筹款。

  上海青艾健康促进中心,是由一群热衷于社会公益事业、以普及青少年性知识与性健康为己任的大学生发起成立的专业社会组织。为上海地区青少年人群提供性安全的宣传教育、专业培训、知识交流平台,并提供心理干预、性病包含艾滋病咨询及检测等服务,为群体树立积极向上的生活理念。

  此次慈善晚宴的主办方上海骄傲节、上海茜侬文化传播有限公司将携手上海新天地安达仕酒店,为上海青艾健康促进中心进行筹款晚宴。据了解,晚宴公益门票为900元一人或8000元一桌(十人)。宴会所有的收入的善款将用于上海青艾健康促进中心支持高校校园防艾工作,并举行一场面向普通市民的艾滋反歧视主题晚会。(东方网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

世界艾滋病日,红丝带慈善晚宴助青少年防艾

淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 红丝带慈善晚宴 防艾 艾滋 相关文章