0英国多数球迷接纳同性恋球员(图)

2016-10-26 来源:搜狐体育   关键字:足球   【我要评论】  【我要投稿】

英国多数球迷接纳同性恋球员(图)
托马斯·希策尔斯佩格(Thomas Hitzlsperger)在离开英超后出柜

  BBC调查:超八成球迷不反对球员出柜

  英国一项网上调查显示,超过八成的球迷不介意自己支持的球队成员出柜。

  英足总主席格雷格·克拉克(Greg Clarke)上周对文化部、媒体和体育选举委员会表示,如果英超不存在同性恋球员,那他会“感到惊讶”,对于至今没有任何一名球员勇于公开性取向这一事实,他感到“非常遗憾”。

  克拉克还认为,公开承认自己是同性恋的英超球员将遭到球迷的“冷嘲热讽”,因此在恐同症得到有效遏制前,他会“慎重”建议球员作出出柜的决定。

  本次网上民调由ComRes调查公司代表BBC第五电台进行,共有来自英格兰、威尔士和苏格兰的4000多人投票,其中82%的球迷表示,对于本队球员出柜不会有异议。但也有8%的人表示,如果本队有球员出柜,他们将不再观看这支球队的比赛。

  此外,有61%的调查对象认为,同性恋球员应当出柜,这样其他有同样倾向的球员才能作出相同的决定。另有71%的投票者认为,俱乐部应当更好地向球迷开展反恐同教育。(搜狐体育)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 英超CEO欢迎同性恋球员出柜(图)
  > 前英超球星呼吁开明对待同性恋球员(图)
  > 出柜球星侄女:英超至少7人是同性恋(图)

查看更多 足球 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款