1俄罗斯变性穆斯林被杀害(图)

2016-11-02 来源:淡蓝网综合   关键字:俄罗斯 变性者   【我要评论】  【我要投稿】

俄罗斯变性穆斯林被杀害(图)
瑞娜

  俄罗斯25岁女子瑞娜(Раина)原先是名叫“亚当·阿列夫”(Адам Алиев)的男性,一个月前在莫斯科完成变性手术后,与深爱的男子结婚,但几天后被凶徒杀害。警方称瑞娜的遗体“被切割”得难以辨识,目前不清楚谋杀在何处发生。

  瑞娜是车臣族穆斯林,来自俄联邦的达吉斯坦共和国,当地人不仅恐同,也不接受变性手术,除非当事人是双性人。瑞娜曾多次遭到死亡威胁,还面临家人的憎恨。她的父亲在电视节目中说:“让‘他’死吧,我不想见到‘他’。把‘他’带过来,当着我的面杀死‘他’吧。”

  认识瑞娜的地方官员说,瑞娜变性前已经非常女性化,“接受手术只是为了纠正错误”。瑞娜曾写信给自己资助过的亲人,指责他们在她变性后翻脸。俄媒透露,瑞娜遭到恐吓后曾经报警,但仍被名叫维克托(Viktor)的男子杀害。(苹果日报、每日邮报)

  相关阅读

  > 在俄罗斯,如果你是跨性别者(图)
  > 俄罗斯禁止跨性别和变性者驾车
  > 视频:俄罗斯同性恋人群的生活

查看更多 俄罗斯 变性者 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 SASA2016/11/2 17:11:00 发表的评论
红毛鬼子真可怕
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款