0《尖声惊叫》女星出柜:我非常Gay

2016-11-19 来源:淡蓝网   关键字:出柜 女同 BexTaylor-Klaus   【我要评论】  【我要投稿】

《尖声惊叫》女星出柜:我非常Gay
贝克斯·泰勒-克劳斯

  淡蓝网11月19日综合讯:美剧《尖声惊叫》和《绿箭侠》女演员贝克斯·泰勒-克劳斯(Bex Taylor-Klaus)经常遇到性倾向方面的传闻,如今她决定一次性结束大家的猜疑。两天前,她在Twitter上写道:“你好,我是贝克斯。是的,那些传闻是真的,我非常Gay。”

  《尖声惊叫》女星出柜:我非常Gay

  三年前贝克斯曾在Instagram上暗示自己不愿被贴上任何性向标签,所以这次突然出柜让粉丝感到非常惊讶。在稍后的网络直播中,贝克斯说自己的决定与美国大选结果引起的恐慌情绪有很大关系。她坦言曾经对拉拉身份感到“绝对的恐惧”,“这正是我要出柜的原因之一”。

  “太多的仇恨和恐惧正在LGBT社群内外蔓延,但我们不能让恐惧阻止前进,这很重要!”22岁的贝克斯说,“这个时刻的确让人害怕,但我们应该站出来,告诉周围的人‘我不害怕’,或者说:‘我也害怕,但我很坚强。’我就是我,你们别想夺走我的一切。”

  贝克斯的出柜宣言获得众多粉丝点赞和转发,《尖声惊叫》剧组成员也发声力挺。同样是出柜同志的博客明星佩雷兹·希尔顿(Perez Hilton)发了一条推文:“嘿,贝克斯!我也非常Gay,棒极了!”

  《尖声惊叫》女星出柜:我非常Gay

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 出柜 女同 BexTaylor-Klaus 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款