库克:苹果将进一步支持防艾

2016-12-01 来源:威锋网   关键字:TimCook 苹果 防艾

库克:苹果将进一步支持防艾

  库克:苹果将继续增加对艾滋病防治事业支持

  “公司应该有价值观,因为人本身应该有价值观,而公司是由一群人组成的。”这是蒂姆·库克接受《今日美国》采访时说的话。没错,库克再次表示,苹果将增加对艾滋病防治事业的支持。

  每年12月1日的世界艾滋病日,我们总是会看到苹果举行的各种各样活动,比如,将苹果零售店那醒目的Logo点亮成红色对应红丝带,而苹果与“(PRODUCT)RED™”的合作也持续了十年。

  库克表示:“无论你想捐赠还是只是想了解这个问题(针对艾滋病),我们希望能为人们提供某种东西或者途径。”

  “我们需要把重心放在面对公民权利领域的许多事情上。同时,我还认为这对人们思考他们的立场和帮助他们的社区是至关重要的。我希望在离开这个世界时,能让世界比我们之前看到的更好。所以,我们试图去了解如何履行这些目标。”

  当库克从乔布斯手上接过苹果这面大旗的时候,他从来就没有回避自己同性恋的身份,要知道在苹果公司经营的100多个国家里,多达五分之一认为同性恋是非法的。一些分析师认为,库克的立场有时候会很尴尬。不过库克从来都是大方积极面对这种问题。

  “我们将永远通过我们的产品帮助别人,让他们懂得自己可以做更伟大的事情。与RED的合作伙伴关系允许我们触及一群我们通常不会触及的人。撒哈拉以南的非洲对我们来说并不是大市场,所以这是关于帮助人类的举动。”

  被问及2017年是否会继续使用其庞大消费者力量来解决新社会问题,库克表示他的公司很可能成为社会影响力不亚于其科技产品的公司,而苹果肯定会继续保持努力解决新社会问题的进程。

  “我们并没有回避一些话题,这是我们的行为准则,我们将永远走在前面站起来,促进对人们权利的保护。每一代人都有责任扩大这些权利的定义,向前迈进。所以在未来,我们将继续这样做。”(威锋网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 苹果力挺防艾公益 已捐款7000万(图)
  > 苹果推出RED新品 助力防艾公益(图)
  > 库克用9种方式改变苹果

查看更多 TimCook 苹果 防艾 相关文章