0超模Miranda Kerr为同性恋弟弟当伴娘(图)

2017-01-01 来源:淡蓝网   关键字:澳大利亚 同性婚姻 MirandaKerr   【我要评论】  【我要投稿】

超模Miranda Kerr为同性恋弟弟当伴娘(图)
新人马修·克尔(左)和詹姆斯·莱特

  淡蓝网1月1日综合讯:当地时间2016年12月30日,澳大利亚超模米兰达·克尔(Miranda Kerr,又译米兰达·可儿)现身悉尼以北的猎人谷,以伴娘身份出席弟弟马修·克尔(Matthew Kerr)及其同性伴侣詹姆斯·莱特(James Wright)的婚礼,双方亲友以及米兰达的未婚夫、Snapchat联合创始人兼首席执行官埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)都到场见证。婚礼过后,克尔姐弟的妈妈泰瑞丝(Therese)分享了现场照片。

超模Miranda Kerr为同性恋弟弟当伴娘(图)
米兰达·克尔(左三)和未婚夫(左四),以及马修·克尔(右二)和丈夫(右)

  早些时候米兰达在社交媒体上转发了一段关于平等的视频,呼吁大家支持澳大利亚同性婚姻合法化。她表示:“我弟弟就是同性恋,我完全赞成他们结婚。是时候为婚姻平等发声了。”

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。 

查看更多 澳大利亚 同性婚姻 MirandaKerr 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款