1索尼古典买下新片,被视作又一部《断背山》(图)

2017-01-09 来源:MovieSoon!   关键字:阿米汉默 圣丹斯 TimotheeChalamet   【我要评论】  【我要投稿】

索尼古典买下新片,被视作又一部《断背山》(图)

  又一部《断背山》?索尼古典买下《以你的名字呼唤我》

  今年圣丹斯电影节还未开幕,却已有多部参展影片达成交易。近日索尼古典(Sony Pictures Classics)也买下了意大利导演卢卡·瓜达格尼诺(Luca Guadagnino)的新作《以你的名字呼唤我》(Call Me by Your Name)全球版权。该片根据安德烈·艾席蒙(André Aciman)同名小说改编,被看作又一部《断背山》。

  《以你的名字呼唤我》由好莱坞影星阿米·汉默(Armie Hammer)和年轻演员蒂莫西·夏拉梅(Timothée Chalamet)共同主演,讲述了一个跨越20年的爱情故事。

索尼古典买下新片,被视作又一部《断背山》(图)
阿米·汉默(左)、蒂莫西·夏拉梅

  蒂莫西·夏拉梅饰演一个17岁的美国意大利裔犹太男孩艾利奥,1983年夏天他在父母位于北意大利的别墅过暑假,遇到了来这里帮他爸爸做研究的24岁犹太学者奥利佛(阿米·汉默饰演),被其深深吸引,故事由此展开。

  《以你的名字呼唤我》将在今年圣丹斯电影节上全球首映,除了两位主演外,还有迈克尔·斯图尔巴(Michael Stuhlbarg)扮演男孩的父亲。

索尼古典买下新片,被视作又一部《断背山》(图)

作者:Nemo | 来源:MovieSoon!

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/1/10 1:14:00 发表的评论
Timoth?e Chalamet好像在《星际穿越》出现过,有一点戳爷的既视感
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款