1金球奖颁奖礼,蜘蛛侠和死侍基情抢镜(图)

2017-01-09 来源:淡蓝网   关键字:金球奖 月光男孩 RyanReynolds   【我要评论】  【我要投稿】

金球奖颁奖礼,蜘蛛侠和死侍基情抢镜(图)
2017金球颁奖礼由吉米·法伦主持

  淡蓝网1月9日综合讯:第74届金球奖颁奖典礼于当地时间8日在美国加州贝弗利山举行,同志题材电影《月光男孩》(Moonlight)荣获剧情类最佳影片奖。

  《月光男孩》通过佛罗里达州男子Chiron的成长经历和发现自身性倾向的过程,探讨同性恋、美国非洲裔的自我认同和所谓的“男子气概”。影片被提名六项金球奖,最终获得最重要的奖项。

金球奖颁奖礼,蜘蛛侠和死侍基情抢镜(图)
《月光男孩》主创团队上台领奖

  《爱乐之城》(La La Land)是本届金球奖的大赢家,男主角“高司令”瑞恩·高斯林(Ryan Gosling)领奖时,台下出现基情一幕:曾经扮演“蜘蛛侠”的安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)和“死侍”瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)吻在一起了。加菲尔德的前女友是《爱乐之城》女主角艾玛·斯通(Emma Stone),她也赢得一项大奖。

金球奖颁奖礼,蜘蛛侠和死侍基情抢镜(图)
安德鲁·加菲尔德和瑞恩·雷诺兹接吻抢镜

  著名女演员梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)荣获终身成就奖,她在发言中批评美国候任总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的歧视言论。“梅姨”在过去数十年里多次为LGBTQ社群发声,美国最大的同志团体HRC将在下个月为她颁发“平等盟友奖”。

金球奖颁奖礼,蜘蛛侠和死侍基情抢镜(图)
梅丽尔·斯特里普获颁终身成就奖

淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/1/11 8:38:00 发表的评论
死侍珍素泛性恋惹,蜘蛛侠终于投怀送抱
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款