艾伦·卡明和同性伴侣庆祝锡婚(图)

2017-01-10 来源:淡蓝网   关键字:AlanCumming 双性恋 同性婚姻

艾伦·卡明和同性伴侣庆祝锡婚(图)
艾伦·卡明(右)和格兰特·夏弗尔

  淡蓝网1月10日综合讯:本月7日是苏格兰男星艾伦·卡明(Alan Cumming)和同性伴侣格兰特·夏弗尔(Grant Shaffer)的锡婚纪念日,两人在社交媒体上贴图庆祝。

  卡明在Instagram上写道:“这看上去挺疯狂的,但十年前的这一天,我和格兰特结婚了!祝我们周年快乐!”夏弗尔也写下爱的心声:“结婚3650天快乐!你是我的真命天子、我唯一的爱!我爱你的一切,直到永远。”

艾伦·卡明和同性伴侣庆祝锡婚(图)

  现年51岁的卡明是双性恋,1998年出柜之前有过一段异性婚姻。三十多年来,他出演过《欲望都市》《傲骨贤妻》《X战警2》《爱若此时》等百余部影视作品,而且广泛参与LGBT团体和防艾机构的公益活动。2009年,他被授予大英官佐勋章。

  卡明的丈夫夏弗尔是图形艺术家,两人相识于2005年,2007年在英国伦敦注册民事伴侣关系,2012年在美国纽约登记结婚,目前这一对夫夫定居纽约曼哈顿。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 AlanCumming 双性恋 同性婚姻 相关文章