1美国务卿克里为国务院曾经歧视同性恋员工道歉

2017-01-11 来源:中新网   关键字:JohnKerry   【我要评论】  【我要投稿】

美国务卿克里为国务院曾经歧视同性恋员工道歉

  美国务卿克里为美国国务院歧视同性恋的历史道歉

  中新网1月10日电:据外媒报道,美国国务卿克里代表美国国务院对该机构过去歧视同性恋员工的做法表示道歉。

  克里9日在一份声明中说:“早在上世纪40年代到随后的几十年间,美国国务院和许多公立和私营雇佣单位一样,基于性取向的判断歧视雇员和求职者。”

  他说,因为这一歧视,一些雇员被迫辞职,有些求职者一开始就没有被录用。克里说,这些行为“在当时是错误的”,“在今天也是错误的”。

  克里说,美国国务院“坚定致力于雇员的多元性和对他们的包容,包括LGBTI群体(即男女同性恋、双性恋、跨性别和双性人)”。(中新网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 加拿大有望为反同性恋历史道歉
  > 多伦多警方为历史错误向同性恋社区道歉
  > 英国情报机构为图灵遭受反同性恋对待道歉

查看更多 JohnKerry 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/1/12 1:23:00 发表的评论
敢于直面过去,才能走向文明
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款