1视频:变性题材动作片《任务》预告

2017-01-25 来源:淡蓝网   关键字:TheAssignment 变性者 MichelleRodriguez   【我要评论】  【我要投稿】

视频:变性题材动作片《任务》预告
米歇尔·罗德里格兹饰演变性刺客

  淡蓝网1月25日综合讯:“硬派女星”米歇尔·罗德里格兹(Michelle Rodriguez)主演的变性题材动作电影近日发布预告。影片原名“假小子”,现更名为“任务”(The Assignment,暂译),由沃尔特·希尔(Walter Hill)执导。

  现年38岁的罗德里格兹曾出演《速度与激情》《阿凡达》等电影,她在《任务》中饰演的刺客原本是男性,被出卖后落入外科医生手中,经过手术转变成女人,继而走上复仇之路。这个角色变性前后都由罗德里格兹扮演,医生则由《异形》《阿凡达》以及同志片《天佑鲍比》女演员西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)饰演。

视频:变性题材动作片《任务》预告
西格妮·韦弗饰演外科医生

  《任务》在开拍之前就面临质疑,美国同性恋者反诋毁联盟(GLAAD)发言人尼克·亚当斯(Nick Adams)曾经表示:“我还没有看到剧本,但影片制作者试图把拯救跨性别者的医疗程序变成某种煽情工具,令我感到失望。”

  已经出柜的罗德里格兹回应说:“作为双性恋者,我参演的电影绝对不会有歧视LGBT的内容。”韦弗也表示:“这部电影没有贬低或诋毁任何人。”

  去年9月《任务》在多伦多国际电影节首次亮相之后,《好莱坞记者》《卫报》《综艺》等媒体给出了褒贬不一的评价。影片预计今年正式公映,日期待定。


预告片来源:https://youtu.be/AT6IPtrcJNI

淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源

查看更多 TheAssignment 变性者 MichelleRodriguez 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/1/28 3:18:00 发表的评论
看起来是个小成本的片子,两个演员都是蛮欣赏的
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款