1英国连锁超市推出同志情人节贺卡

2017-02-11 来源:淡蓝网   关键字:情人节 Sainsburys 贺卡   【我要评论】  【我要投稿】

英国连锁超市推出同志情人节贺卡

  淡蓝网2月11日综合讯:英国第二大连锁超市Sainsbury's首次推出适合同性伴侣的情人节贺卡,上面印有一对女人、一对男人以及“你+我=”。公司发言人说,调查发现英国至少有310万人将自己定义为同性恋、双性恋或跨性别(LGBT),新的贺卡将满足不断增长的多元化需求。

英国连锁超市推出同志情人节贺卡

  英国《独立报》报道,这两套情人节贺卡已经在英国各地的500多家Sainsbury's超市中销售,单价为1.99英镑。Sainsbury's商业主管詹姆斯·布朗(James Brown)表示:“挑选完美的情人节贺卡是一种非常私人和感性的体验,我们很高兴提供同性主题的贺卡,让所有沐浴爱河的顾客都能满意而归。”

英国连锁超市推出同志情人节贺卡

  过去几年,Sainsbury's曾经发生同志顾客被歧视的事件,引发两场集体接吻行动。不过从整体上看,Sainsbury's一直是LGBT社群的盟友,仅去年就有2000多名员工在英国参加了28场骄傲活动。在超市内部,活跃的LGBT网络吸引600多人加入,他们定期聚会,分享支持LGBT同事的经验和想法。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 情人节 Sainsburys 贺卡 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/2/13 13:41:00 发表的评论
喜欢这样简约的设计
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款