HIV感染者当选新西兰Mr. Gay

2017-02-14 来源:新西兰先驱报中文网   关键字:同性恋先生 新西兰 艾滋

HIV感染者当选新西兰Mr. Gay

  艾滋病毒感染者获封“Mr. Gay” 将代表新西兰出战世界

  新西兰先驱报中文网Lesley编译:2月12日,奥克兰“Big Gay Out”系列活动正在如火如荼地进行着,而最引人注目的“Mr. Gay”评选活动在当天也成功落下帷幕,艾滋病病毒检测呈阳性的33岁男子Charlie Tredway将作为新西兰的“Mr. Gay”,代表新西兰站上世界舞台,参加今年5月在西班牙举办的“Mr. Gay世界总决赛”(Mr Gay World Finals)。

  Tredway来自奥克兰,为新西兰艾滋病防治基金会(New Zealand Aids Foundation)工作。

  他在赢得评选之后十分激动:“我简直受宠若惊,从来都没有这种感觉。”

  来自Rotorua的Cody Jarvie赢得第二名,来自Wellington的Alexander Kachfi位列第三。

  今年的“Big Gay Out”旨在履行艾滋病防治基金会的使命,在2025年结束更多的HIV感染问题。

  (来源:新西兰先驱报中文网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。