摇滚歌手Justin Tranter加入同性恋者反诋毁联盟

2017-02-16 来源:淡蓝网   关键字:GLAAD JustinTranter

摇滚歌手Justin Tranter加入同性恋者反诋毁联盟
贾斯汀·特兰特

  淡蓝网2月16日综合讯:纽约华丽摇滚乐队Semi Precious Weapons主唱贾斯汀·特兰特(Justin Tranter)宣布加入“美国同性恋者反诋毁联盟”(GLAAD),成为这家LGBT慈善和媒体监督机构的董事会成员。

  36岁的特兰特将自己定义为“非常规性别人士”,拒绝接受非男即女的二元性别观。Ta曾经与“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)、格温·斯蒂芬妮(Gwen Stefani)、赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)等歌手合作过,并且出现在贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的热门单曲《Sorry》的制作人名单中。

  特兰特告诉音乐媒体《Billboad》,Ta在工作中遭遇过恐同行为,所以希望运用自己的歌声和专业知识,尽最大努力为GLAAD筹集资金,推进反恐同工作,让下一代LGBT不再面临侵扰。Ta说:“除非我可以谈论恐同症问题,让酷儿们知道我们的观点是主流的,否则我不再接受任何新闻采访。”

  GLAAD总裁兼CEO莎拉·凯特·艾利斯(Sarah Kate Ellis)表示:“贾斯汀·特兰特将发挥歌曲的力量,分享美丽的故事,改变人们的心态和观念。我们很荣幸将Ta的愿景和声音融入GLAAD全美董事会。”

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 GLAAD JustinTranter 相关文章