苏珊·萨兰登:我的性倾向很开放,曾爱上“Gay蜜”

2017-02-17 来源:淡蓝网   关键字:SusanSarandon PhilipSayer

苏珊·萨兰登:我的性倾向很开放,曾爱上“Gay蜜”
苏珊·萨兰登

  淡蓝网2月17日综合讯:美国著名女演员苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)接受同志媒体专访,直言自己的性倾向“很开放”,并且曾经在多年前爱上一位“Gay蜜”。

  1996年荣膺奥斯卡影后的萨兰登告诉《骄傲之源》(PrideSource):“我在单亲家庭里长大,从未有过丰富的约会经历。我嫁给第一任丈夫的时候只有20岁,从那时起一直到现在,我都没有机会探索其他类型的关系……我觉得如果重返60年代,我会更开放一些。”

  问及她所说的“开放”是否涉及性倾向,70岁的萨兰登给出肯定的回答:“是的,我很开放。可以这样说:我的性倾向可以接受任何可能。”

  她还透露自己曾经爱上英国男演员菲利普·塞耶尔(Philip Sayer),两人曾一同出演1983年的电影《千年血后》(The Hunger),同时现身银幕的还有“欧洲影坛第一夫人”凯瑟琳·德纳芙(Catherine Deneuve)和“摇滚变色龙”大卫·鲍伊(David Bowie)。

苏珊·萨兰登:我的性倾向很开放,曾爱上“Gay蜜”
萨兰登和塞耶尔

  萨兰登说,塞耶尔是优秀的演员,而且是同性恋,所以她对塞耶尔的爱恋没有结果。他们之间的关系始终很亲密,直到1989年42岁的塞耶尔因癌症去世。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 SusanSarandon PhilipSayer 相关文章