1“谢耳朵”和男友参与《生活大爆炸》衍生剧

2017-03-15 来源:淡蓝网   关键字:生活大爆炸 JimParsons YoungSheldon   【我要评论】  【我要投稿】

“谢耳朵”和男友参与《生活大爆炸》衍生剧
“谢耳朵”吉姆·帕森斯

  淡蓝网3月15日综合讯:美国“视帝”吉姆·帕森斯(Jim Parsons)主演的烧脑喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)热播近十年,去年传出拍摄衍生剧的消息,如今终于有着落了——CBS宣布预定新剧《Young Sheldon》,讲述“谢耳朵”谢尔顿·库珀(Sheldon Cooper)童年时代的故事。

  剧情大纲显示,《Young Sheldon》将聚焦谢耳朵在美国德克萨斯州的成长经历,当时的他还不了解理论物理学,也不认识《生活大爆炸》中的那些朋友,不过对自由的向往已经促使他对抗自己的右翼家人,预计他们之间的唇枪舌辩将带来不少笑料。

“谢耳朵”和男友参与《生活大爆炸》衍生剧
“少年谢耳朵”伊安·阿米泰吉

  饰演少年版谢耳朵的8岁演员伊安·阿米泰吉(Iain Armitage)原先是YouTube网红和百老汇舞台上的童星,去年下半年开始一连接拍了三部电视剧和三部电影。他在《Young Sheldon》中的母亲将由佐伊·佩里(Zoe Perry)扮演,这位女演员恰好是《生活大爆炸》谢耳朵母亲饰演者劳丽·梅特卡夫(Laurie Metcalf)的女儿。

  至于“原版谢耳朵”帕森斯,将以“画外音”形式出现在剧中。现年43岁的帕森斯被视为片酬最高的电视明星,每拍一集就有一百万美元收入。早前他和另外四位男星要求减薪十万,以提升两位女演员的薪酬。另外,帕森斯和相伴十五年的同性伴侣托德·斯派沃克(Todd Spiewak),都出现在《Young Sheldon》的执行制片人名单里。

“谢耳朵”和男友参与《生活大爆炸》衍生剧
吉姆·帕森斯和托德·斯派沃克

  这部衍生剧的首播集将由《钢铁侠》导演乔恩·费儒(Jon Favreau)执导,播出日期尚未确定。CBS首席执行官莱斯利·穆恩维斯(Leslie Moonves)在上个星期的会议中透露,《Young Sheldon》有可能在《生活大爆炸》下一季(第十一季)播完之后亮相,也就是明年春夏季。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

  相关阅读

  > 谢耳朵留名星光大道 同性伴侣出席仪式
  > 谢耳朵将主演“橘子哥”改编电影
  > 作家称《生活大爆炸》太Gay

查看更多 生活大爆炸 JimParsons YoungSheldon 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/3/16 14:15:00 发表的评论
【对抗自己的右翼家人】指不定要拿川普开涮了
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款