1香港两名男生疑因感情破裂酿血案

2017-03-15 来源:淡蓝网综合   关键字:案件   【我要评论】  【我要投稿】

香港两名男生疑因感情破裂酿血案
受害人身上多处被割伤

  香港粉岭发生一起血案。就读中学的19岁男生刘某疑痴恋15岁男同学卢某,后因行为过激被学校开除,转到另一所中学就读,但他对卢念念不忘。3月14日下午4点左右,刘某前往沙头角公路龙跃头段军地村的卢某村屋,待卢某放学回家后当面表白,被拒绝后双方激烈争吵。刘某疑因爱成恨、情绪失控,拿出长约20厘米的自带刀具,欲与卢某同归于尽。卢某猝不及防,额头被割伤,又被迫开门。刘某进屋后捆绑卢某,用刀割伤其耳背、颈部和手部。晚上10点左右,刘某用卢某的手机发短信给卢某的母亲,还对卢某说:“你会一生记住我。”

香港两名男生疑因感情破裂酿血案
警员封锁现场进行调查

  今天(15日)凌晨1点左右,卢某的38岁母亲回家,发现大门反锁,担心儿子出意外,于是报案求助。警方和消防人员赶到现场,破门而入。刘某见状试图自刎,当场血流如注。警员冲上去制止,将两名伤者送医救治。目前卢某情况危急,刘某因涉嫌伤人被捕,暂时无法录取口供。(东网)

查看更多 案件 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 563452017/3/16 18:05:00 发表的评论
19岁和15岁同一所中学...?? 初高中一起?还是什么..
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款