1同志艺术家用特朗普“名言”纹身,让人菊花一紧

2017-03-16 来源:淡蓝网   关键字:行为艺术 AbelAzcona DonaldTrump   【我要评论】  【我要投稿】

同志艺术家用特朗普“名言”纹身,让人菊花一紧
阿贝尔·阿兹科纳

  淡蓝网3月16日综合讯:西班牙艺术家阿贝尔·阿兹科纳(Abel Azcona)的作品曾在四十多个国家展出,最近他完成了新的行为艺术,将美国总统特朗普的争议性口号“让美国再次伟大”纹在身上,以讽刺特朗普及其拥护者的种族主义倾向。不过他采取的方式堪称惊世骇俗——在不少观众的注视下,纹身师将这句口号和两颗星星刺在阿兹科纳的“菊花”周围。

同志艺术家用特朗普“名言”纹身,让人菊花一紧
示意图,原图无力转发

  这次行为艺术于两天前在美国芝加哥一家纹身店里完成,阿兹科纳坦承两小时的纹身过程“非常痛苦”,但作为同志中的“受”,一想到每次有人进入他的身体,就能看到这句“法西斯的座右铭”并引起警惕,他就感到一切痛苦都是值得的。另外,他认为“菊花”具有强大的象征意义,“这是一个可以带来欢愉,也代表着‘授予对方权力’的部位”。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 行为艺术 AbelAzcona DonaldTrump 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/3/18 8:47:00 发表的评论
去他的推特看了原图,口味略重,勇气可嘉
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款