视频:空少模仿布兰妮,撩人舞姿爆红

2017-03-20 来源:淡蓝网   关键字:布兰妮 空少 AssrafNasir

视频:空少模仿布兰妮,撩人舞姿爆红
Assraf Nasir

  淡蓝网3月20日综合讯:马来西亚空少Assraf Nasir近日在机舱里模仿“小甜甜”布兰妮的撩人舞姿,本意只是娱乐一下同事,没想到视频在社交媒体上获得惊人的点击率,让他瞬间成了网红。

视频:空少模仿布兰妮,撩人舞姿爆红

  Nasir是全亚洲航空公司(AirAsia X)的空中乘务员,业余时间常和朋友们练习跳舞。早些时候他在机舱里为同事们表演了一段舞蹈,模拟了布兰妮《Toxic》MV中的镜头。同事于18日将拍下的视频上传到Twitter,被转发了4600多次。在Nasir看来,这个数字已经不错了。


视频来源:twitter.com/FarhanRzman/status/842405850673111040

  接下来的情况,让Nasir大吃一惊。视频被转发到其他社交媒体上之后,数以百万计的网民被Nasir的欢乐舞姿征服了。在Facebook上,好几个转贴的点击次数都达到百万以上,其中娱乐网媒9GAG重新剪辑的版本被观看了745万次,超过21万人点赞,连亚航CEO都转发了视频。

视频:空少模仿布兰妮,撩人舞姿爆红

  网友们在留言栏里写道,“这是我今天看到的最开心的事情”,“这家伙超有天赋”,“难怪我的航班被推迟了”……还有人在转贴的时候艾特了布兰妮的官方账号,不过布兰妮还没有回应。

视频:空少模仿布兰妮,撩人舞姿爆红

淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源

查看更多 布兰妮 空少 AssrafNasir 相关文章