1Blued成为2018世界同志运动会金牌赞助商

2017-03-30 来源:淡蓝网   关键字:Blued GayGames   【我要评论】  【我要投稿】

Blued成为2018世界同志运动会金牌赞助商

  全球领先的同志社交网络Blued与巴黎2018世同会达成合作

  Blued与巴黎2018世界同志运动会(以下简称世同会)共同宣布,双方已签署合作协议,成为正式合作伙伴。Blued将作为金牌赞助商,为明年在法国巴黎举行的第十届世界同志运动会(Gay Games 10)成功举办提供支持。

  Blued创始人耿乐先生一直从事着LGBTQI群体反歧视、反错误认知的公益工作,他认为科技的发展是推动社会进步和改善一体化的重要力量,而Gay Games的主题是“关于多元的庆祝盛事”,传递包容和赋权的内在涵义。因此,双方自然而然地达成合作。

  耿乐说:“Gay Games是世界上最大、最有影响力的LGBTQI体育运动盛会,我们非常高兴、也很荣幸成为Gay Games的合作伙伴,并且,我们将通过Blued全世界范围的移动用户覆盖,为Gay Games提供尽可能多的媒体关注和曝光。”

  2018巴黎世同会主席Manuel Picaud表示:“Blued不仅仅是我们的金牌赞助商,更将深入参与巴黎世同会的成功举办。如同Gay Games创始人Tom Waddell先生,耿乐先生也是为LGBTQI群体的权益和HIV防控事业而斗争的梦想家。我们为彼此合作感到骄傲。”

  巴黎世同会传讯部主管Jérémy Goupill则表示:“与Blued的合作有利于Gay Games的人文内涵在全球范围传播——尤其是在亚洲。同时,双方的合作对Blued在欧洲地区的上线有促进作用。”

Blued成为2018世界同志运动会金牌赞助商

  关于第十届世界同志运动会(2018巴黎)

  第十届世界同志运动会将于2018年8月4日至12日在法国巴黎举行。作为世界上最大的体育运动盛事之一,Gay Games创办于1982年,每四年举办一届。运动会面向所有年满18周岁的人开放,无论其性别、性倾向、种族或竞技水平。秉承“包容”、“多元”和“做最好的自己”的原则,2018世界同志运动会将围绕36项比赛项目、14项文化活动以及一系列研讨会和庆祝活动,预计吸引1.5万名参赛者和30万名观众。

  关于Blued

  Blued是全球领先的同志社交网络,由过去17年在中国发展的北京蓝城兄弟信息技术有限公司创立。它将自己定位为为同志群体服务的移动社交媒体和应用,方便人群找到和分享各式基于地理定位的内容信息(如朋友、活动、资讯和直播等)。通过移动互联网科技改善全世界同志人群的生活是Blued的目标。目前,它拥有全球2700多万用户和数百万日活用户,在欧洲地区处于测试阶段,预计将于2017年年中在英国和法国正式上线。Blued在欧洲已和众多合作伙伴开展了合作,其中与Misterb&b的合作将共同促进同志人群在世界各地更安全地旅行,同时提供更丰富的旅游分享信息。

  相关阅读

  > 安利一个GAY里GAY气的运动会
  > 中国选手拟首次组团参加同性恋运动会
  > 包容与参与:世界同志运动会

查看更多 Blued GayGames 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 15212017/3/30 19:35:00 发表的评论
嘿嘿 不错  中国同志走向世界了
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……