1苹果CEO库克为同志发声获褒奖

2017-04-18 来源:新浪科技   关键字:TimCook   【我要评论】  【我要投稿】

苹果CEO库克为同志发声获褒奖

  库克荣获“2017言论自由奖” 今晚看直播颁奖

  当地时间4月18日晚,苹果公司CEO蒂姆·库克将在华盛顿新闻博物馆接受2017“言论自由奖”(Free Expression Award)的嘉奖,届时还会全程直播。华盛顿新闻博物馆将这份荣誉授予库克,是认同他在作为苹果公司CEO的同时敢于公开发表自己的隐私和LGBT权益的立场。

  华盛顿新闻博物馆会将属于言论自由这一项的“言论自由奖”授予库克。库克在包括种族平等、隐私、环保、受教育机会和LGBT等许多重大社会问题上都公开表明自己的态度。

  库克所获得的奖项是Free Expression Awards的五类奖项之一,其他奖项的获得者包括美国众议员约翰·刘易斯、ABC News主持人玛莎·拉达茨(Martha Raddatz)和《Playboy》创始人休·海夫纳(Hugh Hefner)。

  此前,库克也曾获得“人权运动 ”(Human Rights Campaign)颁发的National Visibility Award奖。作为一家大型科技公司CEO的库克,敢于公开自己的同性恋倾向,这份荣誉是对其勇气的肯定。

  最近在参加母校的活动中,库克公开发表他对多样性和包容性的看法。去年苹果强烈反对FBI破解iPhone的要求,认为这会是更多用户隐私受到威胁。

  (来源:威锋网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 苹果CEO库克出柜:身为同性恋者令我骄傲
  > 苹果CEO库克获同性恋组织表彰
  > 苹果CEO库克当选最具影响力LGBT人物

查看更多 TimCook 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 边缘2017/4/19 22:06:00 发表的评论
支持库克,你所为全世界LGBT做出的卓越的贡献,为全世界通知运动增添了浓重的一笔。
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……