1视频:4分钟36次同性吻!日本男团MV爆红

2017-04-18 来源:淡蓝网   关键字:同性吻 MeseMoa.   【我要评论】  【我要投稿】

视频:4分钟36次同性吻!日本男团MV爆红
MeseMoa.

  日本男子偶像组合MeseMoa.将于4月29日发行新专辑《秘密》(Secret),主打单曲《暗影之吻》(Shadow Kiss)的MV上周曝光,立即掀起观看和转发热潮,这是因为短短4分钟的MV里,出现了36次同性吻!

视频:4分钟36次同性吻!日本男团MV爆红

  MV一开头就是两位成员深情对视,渐渐靠近,然后各种姿势的亲吻轮番上阵,包括亲嘴、亲额头、亲脖子、亲胳膊、亲大腿、亲脚踝……堪称接吻教学片。粉丝看了MV,瞬间进入狂热状态,纷纷表示“被电到”。

视频:4分钟36次同性吻!日本男团MV爆红

  MeseMoa.成立于2012年,由9个大男孩组成,原名Morning Musumen,今年2月改为现在的名称。在2014年的一次专访中,演唱组成员被问到“你们是不是同性恋”,其中一人回答:“我不知道。”


MV来源:https://youtu.be/IcwDp3c-WZg

淡蓝网/Blued综合报道 

查看更多 同性吻 MeseMoa. 相关文章