1《权游》同志男星考虑参政,为婚姻平等发声

2017-04-19 来源:cnBeta   关键字:KristianNairn 同性婚姻 北爱尔兰   【我要评论】  【我要投稿】

《权游》同志男星考虑参政,为婚姻平等发声

  《权力的游戏》Hodor计划未来参政 为同性恋争取平等婚姻

  克里斯蒂安·奈恩(Kristian Nairn)因出演HBO史诗剧集《权力的游戏》Hodor一角而备受观众的喜爱。不过这个角色已经在第六季第五集“The Door”中永久地离开了人们,而他名字的由来也在这个时候得到了揭晓——Hodor实为Hold the Door连读之后的音。

  当时,为了纪念这个角色,奈恩还专门从片场带回了一扇门回去。

  现在,这位演员、DJ似乎已经为自己找到了一个新的“舞台”——政坛。据悉,奈恩打算通过参政的方式,为自己的家乡北爱尔兰的同性恋群体争取平等的婚姻。奈恩本人在2014年公开出柜。

  奈恩表示,他无法理解北爱尔兰政府对同性婚姻的态度,所以打算靠自己的力量改变情况。不过奈恩表示,他不会马上参政,而是在未来的某个时候——“当然我说的不是现在,绝对不是,但在未来谁知道呢?我已经考虑在未来的生活里竞选职位,但不是现在。”

  (来源:cnBeta)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 《权力的游戏》壮熊出柜 露鸟戏惊艳
  > 北爱尔兰议会首次通过同性婚姻法案 但被执政党否决
  > 两对同志挑战北爱尔兰同性婚姻禁令

查看更多 KristianNairn 同性婚姻 北爱尔兰 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/4/20 0:17:00 发表的评论
优熊一枚!
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……