1太原:同性恋男子遭网友麻醉抢劫

2017-04-19 来源:太原新闻网   关键字:案件   【我要评论】  【我要投稿】

  太原一男同性恋约会QQ网友 遭麻醉抢劫

  一名男同性恋QQ联系网友约会时,被网友下药麻醉,身上的1000余元现金和黄金吊坠、钻戒等首饰被抢。4月18日,太原市公安杏花岭分局通报,三桥责任区刑警队破获了这起同性恋者之间的麻醉抢劫案,太谷籍嫌疑人韩某已被抓获并刑拘。3月27日,一名40岁左右的男子向三桥责任区刑警队报案称,自己遭人抢劫,损失1000余元现金、一个黄金挂坠、一串黄金转运珠、一枚白金钻戒和两块白银纪念币。4月7日,民警根据男子提供的信息,在下元一家快捷酒店内将抢劫犯罪嫌疑人韩某抓获。

  经查,22岁的韩某是太谷县人,平时通过QQ、微信销售同性恋用品,并与他人约会。3月26日,韩某通过QQ与受害人取得联系,双方相约在杏花岭区金刚堰路一商场附近见面。受害人将韩某带回自己家中发生关系后,韩某趁受害人不注意,拿出事先准备好的4粒麻醉药片,谎称是维生素用水化开递给受害人喝。待受害人昏睡后,韩某将对方钱财洗劫一空。

  办案民警介绍,被抢现金已被韩某挥霍,被抢黄金挂坠和白金钻戒已追回。

  (记者 刘友旺 通讯员 王霜红 | 来源:太原晚报-太原新闻网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

查看更多 案件 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 sg2017/4/21 22:35:00 发表的评论
活该,还精虫上脑不
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
资讯专题 / SPECIAL

他们正在评论……