1卢克·伊万斯和同志名模有望复合

2017-04-20 来源:淡蓝网   关键字:LukeEvans JonKortajarena   【我要评论】  【我要投稿】

卢克·伊万斯和同志名模有望复合
乔恩·考塔加瑞那(左)和卢克·伊万斯

  淡蓝网4月20日综合讯:英国男星卢克·伊万斯(Luke Evans)和西班牙男模乔恩·考塔加瑞那(Jon Kortajarena)分手近一年,日前出现复合的迹象,不过两人似乎还不想公开这件事。

  本月15日,正在匈牙利首都布达佩斯拍摄新片的卢克,在朋友们的陪伴下度过了38岁生日。两天后,他在社交媒体Instagram分享照片,感谢朋友们为他庆生,并且提到“某个特别的人缺席了,你知道你是谁”,留言最后有个象征亲吻的emoji:💋

卢克·伊万斯和同志名模有望复合

  同一天,31岁的乔恩在Instagram发布图文,祝卢克生日快乐,定位信息显示他也在布达佩斯。不过娱乐媒体Just Jared指出,乔恩已经删除了这个帖子。

  2002年出柜的卢克曾在《霍比特人》《速度与激情》《美女与野兽》等影片中扮演角色,早前他在受访时说,公开同性恋倾向对他的演艺事业毫无影响。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

  相关阅读

  > 帅名模疑向同志男星卢克·伊万斯示爱
  > 卢克·伊万斯海滩度假凸显魅力
  > 《美女与野兽》男星卢克·伊万斯登上《GQ》封面

查看更多 LukeEvans JonKortajarena 相关文章