1英国“苏格兰场”迎来首位女同性恋总监

2017-04-20 来源:淡蓝网   关键字:CressidaDick 警察 女同   【我要评论】  【我要投稿】

英国“苏格兰场”迎来首位女同性恋总监
克里丝达·迪克

  淡蓝网4月20日综合讯:英国女警官克里丝达·迪克(Cressida Dick)上周接任伦敦都市警部总监,成为英国首都大伦敦地区级别最高的警务人员。英国同志活动家彼得·塔切尔(Peter Tatchell)在社交媒体上指出,迪克女士“打破了两层玻璃天花板”——她是被称为“苏格兰场”的伦敦都市警部自1829年成立以来,“首位担任总监的女性和女同性恋者”。

  56岁的迪克在接受媒体采访时证实自己是同志,并且承诺将把促进多样化和打击仇恨犯罪作为任期内的工作重点。

  她于18日告诉伦敦《标准晚报》,她的伴侣海伦(Helen)也是警官,目前在南伦敦担任警务督察。迪克形容自己的生活非常快乐,因为她不仅得到伴侣和朋友们的支持,与家族的关系也非常亲密温馨。她说:“我们家族的好几代人都参与了公共服务,我加入警部也是为了更广泛地服务民众。我想成为团队的一份子,做一些重要的事情。”

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 CressidaDick 警察 女同 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/4/21 2:36:00 发表的评论
强大!
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款