0同性恋警察遭就业歧视,获赔75万美元

2017-04-20 来源:淡蓝网   关键字:警察 就业 歧视   【我要评论】  【我要投稿】

同性恋警察遭就业歧视,获赔75万美元
资料图

  淡蓝网4月20日综合讯:美国新泽西州北部市镇格伦罗克的巡警马修·斯塔尼斯劳(Matthew Stanislao)因身为同志被解雇,经过两年多的维权诉讼,他不仅重返警队,还将获得75万美元赔偿。

  北泽西网18日报道,斯塔尼斯劳在2014年10月被警方开除,一周后发起诉讼,指控警局歧视。他表示,警方的工作环境充斥敌意,一些同事针对他的性倾向说出贬损言论,还有人做出猥亵手势。他在工作中尽责尽心,包括从坠河的车里救出两个人,却从未得到认可。

  这起诉讼案在市政府介入后,上周达成庭外和解,条件是斯塔尼斯劳及其律师将在今年5月5日之前收到75万美元赔款,其中60万由保险公司支付,还有15万从本年度的预算中拨出。另外,斯塔尼斯劳将恢复原职,并且获得参加警察学院课程和晋升的机会。作为交换,他提出的索赔将被驳回。

  格伦罗克市长布鲁斯·帕克(Bruce Packer)在一份声明中说:“我们本着和睦精神,欢迎斯塔尼斯劳先生回到警局。”

  斯塔尼斯劳通过律师发表声明,呼吁人们谨记新泽西州的法律禁止任何形式的就业歧视。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

查看更多 警察 就业 歧视 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款