0指控西雅图市长性骚扰的男子公开身份

2017-04-20 来源:西雅图在线   关键字:EdMurray DelvonnHeckard   【我要评论】  【我要投稿】

指控西雅图市长性骚扰的男子公开身份
西雅图市长艾德·默瑞

  默瑞性骚扰案原告公开身份:“我没什么好隐藏的”

  侨报记者杰克4月19日西雅图综合报道:指控西雅图市长艾德·默瑞(Ed Murray)于上世纪80年代对其施以性骚扰的男子已经向媒体公开了身份,称自己“没什么好隐藏的”,并认为这一做法将促使人们相信他的指控。

  这名46岁的男子名叫德尔冯·赫卡德(Delvonn Heckard),来自西雅图南郊的肯特市。赫卡德起初向金县高等法院提交诉讼状时,仅使用了他的姓名缩写“D.H.”,但是他的律师却在18日提交的修订后诉讼状中使用了赫卡德的真名。

  赫卡德在接受《西雅图时报》采访时称,公开身份后,他总算松了一口气。他说:“这不是什么天大的秘密,我没什么好隐藏的,再说,我没做错任何事。”

  默瑞坚决否认赫卡德的指控,并于本月初告诉媒体,他并不知道提出起诉的“D.H.”是何许人也。

  赫卡德在诉讼状中称,从1986年起,默瑞“强奸并骚扰了他”已有数年,当时该男子只有15岁,且吸食强效纯可卡因成瘾;当时默瑞亦有30出头。另有两名男子告诉《西雅图时报》,他们在波特兰的一处问题儿童收容所内居住期间认识了默瑞,默瑞亦对他们施以性虐待,并支付了费用。

  赫卡德在接受采访时说:“一旦人们听了我的话,他们就能感受到我的心情,且不会怀疑我的说法是否真实。”

指控西雅图市长性骚扰的男子公开身份
原告德尔冯·赫卡德

  默瑞此前称,指控是由同性恋者权利的敌人出于政治动机提出的。默瑞打算于今年寻求连任。

  在担任州议员的18年间,默瑞是华州同性婚姻法律的首要起草者,并倡导保护公立学校LGBTQ学生的合法权益,同时推动华州禁止基于性倾向的歧视。

  在修订后的诉讼状中,赫卡德的律师林肯·伯雷加德(Lincoln Beauregard)否认指控是出于政治动机。诉讼状写道,赫卡德是一名“无真实政治倾向的男同性恋者”。

  西雅图市长办公室发言人本顿·斯壮(Benton Strong)对修订后的诉讼状与赫卡德公开身份的决定不予置评。

  默瑞19日上午发布声明称:“我可以明确声明,我从未与赫卡德在任何时间、任何地点发生过性关系。我也是今早刚刚得知赫卡德的名字,可以说我不熟悉他的名字。”

  (来源:西雅图在线)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 西雅图首位同性恋市长宣誓就职
  > 西雅图市长宣布LGBTQ友好计划
  > 西雅图市长否认性骚扰指控

查看更多 EdMurray DelvonnHeckard 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款