0《威尔与格蕾丝》女星将成为同志传媒奖得主

2017-04-21 来源:淡蓝网   关键字:GLAAD传媒奖 DebraMessing   【我要评论】  【我要投稿】

《威尔与格蕾丝》女星将成为同志传媒奖得主
黛博拉·梅辛

  淡蓝网4月21日综合讯:美国女演员黛博拉·梅辛(Debra Messing)将在下个月举行的第二场GLAAD传媒奖晚会上获得表彰。这项颁奖活动旨在表彰对同性恋、双性恋、跨性别等性少数群体(LGBT+)和相关事件进行公正客观报道的传媒业人士。

  现年48岁的梅辛出演过《云中漫步》《好莱坞式结局》等三十多部影视作品,其中为她赢得一座艾美奖的《威尔与格蕾丝》最为出名,这部剧集已经重启,预计第九季将在今年冬季或明年年初开播。

  梅辛时常通过媒体为平等发声,获得GLAAD传媒奖主办方“同性恋者反诋毁联盟”(GLAAD)的肯定。

  GLAAD总裁兼CEO莎拉·凯特·艾利斯(Sarah Kate Ellis)在本周发布的声明中说:“梅辛是性少数社群和其他边缘化群体的拥护者,她用自己的笑容和温暖纯净的心灵,加速提升人们的接纳能力,激励大家提高自己的声音。因此,她将成为本年度‘优秀传媒奖’得主。”

  这项大奖的历届获得者包括罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)、朱丽安·摩尔(Julianne Moore)、格伦·克洛斯(Glenn Close)、黛安·索耶(Diane Sawyer)等影视界名人。

  第28届GLAAD传媒奖的首场颁奖典礼已于本月1日在洛杉矶举行,第二场将于5月6日在纽约登场。

  淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源。

  相关阅读

  > 同志联盟颁奖礼,戳爷成为最年轻的特别奖得主
  > 同志联盟颁奖礼星光耀眼
  > NBC证实《威尔与格蕾丝》复活,原班人马回归

查看更多 GLAAD传媒奖 DebraMessing 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款