1导演暗示《银河护卫队》将有同性恋主角

2017-04-21 来源:淡蓝网   关键字:银河护卫队 迪士尼 漫威   【我要评论】  【我要投稿】

导演暗示《银河护卫队》将有同性恋主角
《银河护卫队2》海报

  淡蓝网4月21日综合讯:迪士尼今年多次探索影视角色的多元化,先是在动画剧《星蝶公主》中安排了一幕同性吻,然后真人版《美女与野兽》中出现了一个模棱两可的Gay角色。接下来,迪士尼旗下的漫威影业也将有所突破,大受欢迎的《银河护卫队》系列中可能会出现同志,而且是主角。

  美国导演詹姆斯·古恩已经执导了两部《银河护卫队》,其中第二部将从5月5日起在美国和中国大陆同步上映,第三部也将由古斯编剧和执导。近日他接受新闻协会(PA)专访,被问到影片中会不会出现同性恋英雄,他回答:“绝对会,我很乐意实现这个想法。事实上,我们可能已经这样做了,你们可以去看看电影,然后说出你们的想法。”

导演暗示《银河护卫队》将有同性恋主角
导演詹姆斯·古恩

  古恩的暗示到此为止,令人纠结。娱乐媒体Digital Spy分析称,克里斯·普拉特饰演的星爵、布莱德利·库珀配音的火箭浣熊、范·迪塞尔配音的树人格鲁特,似乎不太可能是Gay。有几个女性角色的性倾向倒是不太明确,包括佐伊·索尔达娜扮演的卡魔拉。另外,如果星爵的义父——迈克尔·鲁克饰演的勇度,突然向大家介绍他的丈夫,你意不意外?惊不惊喜?

  值得注意的是,动作巨星西尔维斯特·史泰龙在《银河护卫队2》里扮演的星辰鹰,在以前发行的漫画里有过明显的“酷儿表现”,那是一种类似“雌雄同体”的设定,也就是LGBTI群体中的“I”(双性人)。


预告片来源:https://youtu.be/d4P2fLpgNf4

淡蓝网/Blued专稿,转载请注明来源

查看更多 银河护卫队 迪士尼 漫威 相关文章
上一篇:经典同志片《莫里斯》修复版5月重映
下一篇:没有了

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/4/24 1:05:00 发表的评论
到时候某些国家的电检局又要纠结了吧
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款
推荐新闻 / NEWS
影视专题 / SPECIAL
他们正在评论……