8男友是双性恋,还要嫁给他吗?

2017-04-28 来源:扬子晚报   关键字:双性恋   【我要评论】  【我要投稿】

男友是双性恋,还要嫁给他吗?

  男友双性向,我还要嫁吗

  岑大:

  你好,我是你的书迷,看到你在扬子晚报的专栏很惊喜。我正好有感情问题想向你咨询。我是91年的,大学里没谈过恋爱,感觉挺遗憾的。工作之后认识了现在的男朋友。男朋友家里条件比较好,有四套房产,工资是我三倍。我们谈了有快半年了,他也有向我求婚,我也答应了。这是前提。

  我男朋友有个特别好的朋友,叫他小D好了。他们两个是高中同学,关系特别好,平常老在一起打球健身打游戏。开始我没往别处想,可有一天,我出去逛街顺路去看男朋友,一进门就觉得他神情不太正常。我进了他卧室看见小D正躺在他床上睡觉,什么都没穿。太辣眼睛了。我出来问男朋友。他说小D昨天喝多了睡在他家了,还说小D习惯裸睡。我就问他,你和他睡一个床上?他说,对啊。

  后来我就注意这件事了,发现他俩关系不正常,很多举动都超过兄弟之间那种亲密,然后小D那个人也有点gay gay的。有一次让我看见他们告别的时候,小D吻了我男朋友的脸。那天晚上在我的逼问下,我男朋友说了实话。他说他的性向是双,对女的和男的都有感觉。他说他对我是真爱,但他和小D也是真心的,让我不要嫉妒。他还说,和他结婚其实最保险,他肯定不会出轨别的女人,现在男人哪有不出轨的啊。他明着和我说,是一种诚恳。

  我对同性恋并不歧视,我在大学的时候就有个男gay蜜。但是老公又爱女的又爱男的,真的行吗?(Moon2)

  ───────────────────────────

  Moon2:

  在决定要不要嫁之前,一定先分清性向与爱情之间没关系。他又喜欢男人又喜欢女人可以,但请记住,爱情的眼睛里揉不进沙子。是的,“专一”是爱情的第一属性。古往今来,我们所赞美的伟大爱情都是对某某某一心一意的爱。不能说我男女都爱,就各配一个。你和你男友的问题就在这里。他用所谓的“双性向”,混淆了爱情最该拥有的惟一性。爱情不是美食,可以又爱炸鸡,又爱红烧肉。

  社会接受同性恋的存在,是一种进步,但上演一夫二妻,那就是退步了。你可能要说,小D是男的,不是“二妻”。可实际上,他充当的还是“二妻”的角色。抛开所有的表向,你的男朋友的目的,就是这个——一边保留着少年的情人,一边娶回貌美如花的妻子。

  同性恋也好,双性恋也罢,都不是滥情滥交的借口。上天只是在他出生那天决定了他拥有两种选择,并没有给他两样都选的权力。

  所以,Moon2,不要被“双性恋”这个头衔所迷惑。不论他有什么样的前提,爱情和婚姻的根本都是一样的。试想,如果小D是个女人,你还为这个问题犹豫吗?不赏他一巴掌都算客气了吧。(岑桑)

  (来源:扬子晚报)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 图解双性恋:并不是脚踏两条船
  > 许多双性恋者对伴侣很专一
  > 关于双性恋的误解和谣言

查看更多 双性恋 相关文章
发表的评论
“双性恋”在你男朋友那只有生理的意思,就是他可以和男人做也可以和女人做,这在生理方面是成立的,因为很多拍GV的都是异性恋。但是在心理方面,“双性恋”是不成立的,你男朋友只会爱他的男朋友,而你只不过是他的挡箭牌而已。一个人只会爱某种性别,但是可能不排斥和另一种性别的人做。所以,心理上是没有“双性恋的”,你男朋友是“同性恋”。
回复TA
网友 hiddenheart2017/4/29 12:41:00 发表的评论
“双性恋”在你男朋友那只有生理的意思,就是他可以和男人做也可以和女人做,这在生理方面是成立的,因为很多拍GV的都是异性恋。但是在心理方面,“双性恋”是不成立的,你男朋友只会爱他的男朋友,而你只不过是他的挡箭牌而已。一个人只会爱某种性别,但是可能不排斥和另一种性别的人做。所以,心理上是没有“双性恋的”,你男朋友是“同性恋”。
回复TA
网友 时光倒流2017/4/29 9:43:00 发表的评论
没有绝对的事情。
回复TA
网友 MG2017/4/29 1:17:00 发表的评论
管你双还是单,既然要结婚,就应该一心一意吧
回复TA

 

     

--->