1看GV的男人一定是Gay?才怪~

2017-05-02 来源:果壳网   关键字:GV Gay片 研究   【我要评论】  【我要投稿】

看GV的男人一定是Gay?才怪~

  有多少直男会看男同A片,反过来呢?

  众所周知,A片,是有着很多很多垂直细分领域的~咳咳在此不细数了。如果要粗粗分一下,可以按性倾向和出镜的演员性别分为异性恋A片,以及同性恋A片。

  很多人都以为,直男肯定不会看男男A片,弯男应该也不会看直男A片。是吧?

  才怪。

  Martin J. Downing博士调查了821个美国成年男性后发现,直男里有99%在最近半年里看过直男A片,但同时也有21%的直男在半年里看过男男A片。

  弯男里则有98%在最近半年里看过男男A片,但同时还有55%的弯男在半年里看过直男A片。

  论文发表在Archives of Sexual Behavior上。

  为啥他们涉猎的范围如此之广呢?

  答案是,其实人们自己的“性倾向身份”(sexual identities)并不会永远与自己的性喜好和性行为(sexual attractions and behaviors)完全一致。

  研究一直显示,曾经被同性吸引的、曾经有过同性性行为的人,比自我认定为同性恋的人要多得多。

  性倾向可能不是一个个泾渭分明的分类,而是一个连续谱。每个人可能都有或多或少的同性恋/异性恋倾向。只是有人落在比较极端的地方,有人则落在比较中间。

  另外,有些人的性倾向也可能比其他人更“灵活可变”(sexual fluidity)——简单点说,有的人爱上的那个是同性就是同性恋,爱上的那个是异性就是异性恋。过去人们认为女性的性倾向更灵活,不过前几年Lisa Diamond博士做过的研究显示,男人也是“灵活可变”的。比如说,50%的直女和25%的直男报告过一些近期的“同性相吸”,35%的直女和24%的直男在过去一年内有性幻想过同性,2%的直女和9%的直男在过去一年内发生过同性性关系……

  不得不说,直男行动力比较强……_(:3)∠)_

  回到这个研究,Downing博士说,有些弯男会觉得直男更阳刚更有吸引力,至于直男偶尔被其他男人吸引也是完全正常的。

  (所以这个研究其实证明了,只要有A片看就好了,节操这种东西根本就不存在吗?)

  总之,直男也会看男男A片,弯男也会看直男A片。

  希望未来有研究能解答另一个千古之谜——到底是看男男A片的直女多,还是看百合A片的直男多?

  Downing, M. J., Schrimshaw, E. W., Scheinmann, R., Antebi-Gruszka, N., & Hirshfield, S. (2016). Sexually Explicit Media Use by Sexual Identity: A Comparative Analysis of Gay, Bisexual, and Heterosexual Men in the United States. Archives of Sexual Behavior.

  Lehmiller, J. (2017). How Many Straight Men Watch Gay Porn? And How Many Gay Guys Watch Straight Porn? Sex and Psychology. http://www.lehmiller.com/blog/2017/4/5/how-many-straight-men-watch-gay-porn-and-how-many-gay-guys-watch-straight-porn

  Lehmiller, J. (2014). Women Aren't the Only Ones Who Are Sexually Fluid - Men Have a Pretty "Flexible" Sexuality Too. Sex and Psychology. http://www.lehmiller.com/blog/2014/2/24/women-arent-the-only-ones-who-are-sexually-fluidmen-have-a-pretty-flexible-sexuality-too

  Looks Like a Lot of Straight Dudes Are Watching Gay Porn, Science Says. (2016). Elite Daily. http://elitedaily.com/dating/sex/straight-men-watch-gay-porn/1656489/

  (译者:海色天痕 | 来源:果壳网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 研究发现21%的“直男”看GV
  > 前制片人爆料:Gay片演员大多是直男
  > 80%恐同“直男”看GV有反应

查看更多 GV Gay片 研究 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 MG2017/5/2 23:35:00 发表的评论
看看自然界就知道了,生命存在任何可能,哪来那么多条条框框
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款