4古巴首都同志纪念国际不再恐同日

2017-05-15 来源:淡蓝网   关键字:古巴 MarielaCastro IDAHO   【我要评论】  【我要投稿】

古巴首都同志纪念国际不再恐同日
玛丽耶拉·卡斯特罗

  淡蓝网摘(5月15日):当地时间13日,古巴最高领导人劳尔·卡斯特罗的女儿玛丽耶拉·卡斯特罗带领一千多名LGBT人士及其支持者,在首都哈瓦那举行了纪念5·17国际不再恐同日的年度巡游,这是当地连续第十年举办这项活动。

  巡游参加者挥舞彩虹旗,呼吁反对恐同症和恐跨症,并且要求将同性婚姻合法化。玛丽耶拉·卡斯特罗告诉《哈瓦那时报》,政府已经讨论了同志群体的需求,“这是一大进步”,但目前立法保障婚姻平等仍面临诸多挑战。

  早些时候,古巴国家性教育中心发起了一系列活动,重点是防止校园里出现恐同和欺凌行为。

古巴首都同志纪念国际不再恐同日

古巴首都同志纪念国际不再恐同日

古巴首都同志纪念国际不再恐同日

古巴首都同志纪念国际不再恐同日

古巴首都同志纪念国际不再恐同日

古巴首都同志纪念国际不再恐同日

  相关阅读

  > 古巴领导人之女庆祝同性恋骄傲节
  > 跨性别者首次在古巴主持圣餐礼
  > HBO推出新片,聚焦古巴同志

共有 4条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 海市是哪个傻逼?2017/5/19 6:28:00 发表的评论
医疗待遇最好的国家
回复TA
网友 海市2017/5/16 12:29:00 发表的评论
海市
回复TA
网友 海市2017/5/15 22:41:00 发表的评论
支持同志婚姻
海市
回复TA
网友 真实社会2017/5/15 14:37:00 发表的评论
古巴这个国家不恐同,你看看古巴电影《最后的比赛》(the last match)就知道了,影片里岳母鼓励女婿勾引西班牙商人,而且男人卖淫给男人已经司空见惯,就像马来西亚的妓院一样,趁周六周日休息,就可以出去做个临时应招男女赚点外快,周一回来接着上班,太平常的事儿啦,所以这个国家不恐同,同性恋生存空间很宽广,你想想,一个老太太岳母能劝自己的女婿去勾引其他男人,我去,就像马来西亚亲身目睹的小舅子请姐夫去妓院一样,完全不同的世界观和价值观,顺便说一下,这部电影相当好看,两个小伙子的表演,我去,太有节奏,太有味道,太好看了。
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款